Будущие специалисты знакомятся с заводом

22 марта 2018 года

На нашем предприятии особое внимание уделяется подготовке кадрового резерва, поэтому визиты учащихся профильных учебных заведений региона на производственные площадки не редкость. На этот раз ознакомительная экскурсия была организована для представителей Нижегородского Губернского колледжа.

Студенты 3 курса специальности «Операционная деятельность в логистике» прошли вводный инструктаж по охране труда, получили представление о деятельности участков литья, сборки зеркал и панелей приборов. Особый акцент в ходе экскурсии был сделан на организации работы складов – именно этот блок напрямую связан с профессией, которую выбрали молодые люди.

Будущие логисты, большинство из них впервые побывали на крупном промышленном предприятии, живо интересовались должностными обязанностями, функционалом, сферами ответственности кладовщиков, работающих на заводе. Как признались некоторые студенты, после получения дипломов об образовании они хотели бы начать свою карьеру именно на таком предприятии как «Автокомпонент».

В свою очередь, опытные сотрудники завода всегда рады помочь молодым специалистам своими советами и знаниями. «Автокомпонент» еще не раз откроет свои двери для новых гостей, чтобы показать: работать на производственном предприятии престижно и перспективно.