Вице-президент по продажам Hexagon Composites выступит на конференции III Международного газового форума

22 апреля 2013 года

Фрэнк Хаберли, вице-президент по продажам Hexagon Composites, выступит на конференции «Основные направления развития рынка газомоторного топлива в России».

Конференция пройдет в рамках Петербургского международного газового форума, который состоится 14—17 мая 2013 года.

В этом году проект получил активную поддержку ОАО «Газпром», и постепенно становится одним из наиболее масштабных конгрессно-выставочных мероприятий в российской газовой отрасли.

Впервые на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» пройдут организованная ЗАО «ЭкспоФорум» выставка «InGAS Stream-2013» — Инновации в газовой отрасли" и специализированная выставка Группы «Газпром межрегионгаз» «Газоснабжение России».

Кроме того, второй раз подряд в рамках форума пройдет одна из наиболее авторитетных отраслевых выставок — XVII международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «РОС-ГАЗ-ЭКСПО».

Напомним, что в рамках этой выставки компанией Rugasco впервые будут представлены полимерно-композитные газовые баллоны бытового применения российского производства, а также баллоны высокого давления CNG для автомобилей и уникальная газовая система объемом 600 литров с номинальным весом всего 145 кг.

Профессиональными посетителями выставок III Петербургского международного газового форума станут ведущие специалисты не только российского, но и мирового уровня. Предполагается, что делегацию представителей ОАО «Газпром» возглавит председатель правления компании Алексей Борисович Миллер.